美国技术移民H1B包就业包绿卡 Immigration to USA by H1B visa get jobs and green card
美国技术移民H1B项目,针对计算机软件编程类的H1B技术移民项目,包就业包绿卡!Immigration to USA by H1B visa get jobs and green card,for IT programming personels only!


IT精英们,移民去美国了,边工作边拿绿卡全家赴美!

 

美国最为全球最发达的国家,也是全球最大的移民国家,每年都有数万人通过移民模式进入美国,实现自己的梦想和追求!

目前移民美国的办法,除了婚姻和投资移民之外,还有技术移民,所谓技术移民针对有技术特长的外国国籍人士,只要你在美国能有正式工作,持有美国移民局批准的工作签证,也就是H1B签证,有了H1B签证后,就可以向公司的雇主申请移民美国的绿卡文件,只要公司雇主给你绿卡文件了,那么你就可以向美国移民局申请美国绿卡了,在经过一定时间的排期后,你就拿到美国绿卡了,从而实现美国技术移民愿望。持有绿卡后,你所享受到的美国的福利是和美国公民一样的,例如社保,医疗和教育等权益,唯一的区别是不能参加选举,但是一旦你选择加入美国国籍,也就是成为美国公民后,那就意味着你有了选举权,可以参加美国总统的选举了。

所以要想技术移民美国,最重要的是要有美国公司的工作,拿到H1B签证,通过我们的项目你不仅可以拿到H1B签证,还能得到绿卡,从事实现技术移民美国的愿望。 

 

美国技术移民H1B项目

H1B工作签证申请流程

 

 

一、H1B工作签证的申请条件(计算机软件分类)

 

1. 申请人需持有中华人民共和国认可的国内、国外正规大学(或学院)的学位证书。可使用的证书类型有:学士学位证书,硕士学位证书,博士学位证书。

2. 申请人所持有的学位证书,其类目应该与其前往美国欲从事的工作职位相一致。基本来说,应该是计算机科学、通讯、网络等IT类相关科目的学位证书。而学位证书类目与工作职位不一致将肯定导致申请被美国移民局拒签。

3. 申请人需要持有或在申请材料准备截止日之前考取并提交国际认可的英语水平成绩 (托福或者雅思,  该成绩仅作为参考申请人英文水平用途。 如果申请人英文水平达到要求,但是没有考试成绩,我们也可以接受申请),以此来证明申请人的英语水平足以胜任国外的生活与工作。同时,在进行申请人的技术水平远程面试时,面试官会对申请人的英文交流能力进行实际对话考核,以确定其英文水平。如英文水平过低,将导致申请人即使到达了美国也无法找到合适工作。

4. 申请人需具备熟练的编程技能,并且其具备以下几种编程能力中的一种或多种:

(1) C#

(2) JAVA

(3) .NET

(4) SQL/Oracle数据库开发、设计、管理

(5) C++

(6) SilverLight, HTML5.

(7)软件测试工程师, 书序Test Complete, Load Runner, QTP 等测试自动化工具。

5. 如果申请人具备熟练的移动/手机软件编程技能,会有更好的待遇...:

(1) Android 系统手机应用软件开发

(2) IOS     苹果系统手机应用软件开发

(3) JAVA

 

 

 

二、H1B签证的申请费用

 

律师和项目服务费用XXX美元,第三方费用另计(美国移民局收取), 具体费用如下

 

(1) 支付给美国移民局USCIS的费用: 7545美金 (注:其中的1220美金用来申请高级服务,为Premium Processing fee,具体高级服务内容见后文)

1.       USCIS申请费 $325

2.       背景调查:$500

3.       劳工法1998规定的雇主资助费用: $1500

4.       加急特快服务:$1220.

5.       补充申请费$4,000,自从2016年度开始增加新的收费!如果公司员工人数超过50人,并且50%以上是L1或者H1持有人,需要额外缴纳$4,000的。

(2) 支付给美国律师事务所的费用

 

2. 服务费用的支付方式,可分三期交付

 

(1) 申请人确定签约H1B项目后,预交移民局费用7545美金及首期服务费用XXX美元

(2) 提交当年H1B申请后,美国移民局通过计算机随机抽签方式抽中名额后,需缴纳二期服务费用XXX美元

(3) 美国移民局官网显示申请人已被批准之后缴纳最后三期服务费用XXX美元

(4) 对于H1B的申请人,我们在申请人抵达美国工作后,其家属的签证我们给予免费咨询办理的优惠。

 

三、申请签证的流程:

1. 意向建立阶段:

咨询相关管理人员、查阅所提供的文档、进行初次资质筛选;

管理人员将人员概况及简历等资料提交接口人;

接口人将资料提交美方管理部门进行面试准备;

美方管理部门会安排远程电话面试或视频面试;

美方管理部门会根据面试情况或成绩确定是否达到要求。

2. 准备阶段:

通过筛选的技术人员,根据相关中方管理人员的指导,准备必需的文档。这些文档包括但不限于以下几项。所有文档将由申请人本人或中方管理人员协助扫描为PDF格式的高清彩色扫描件,并通过电子邮件形式发送给中方接口人。

(1) 学位证书

     (2)  成绩单;

(3) 个人护照;

(4) 英语水平成绩或证书的原件;

(5) 个人简历

(6) 前雇主公司的老板或上级直属领导推荐信(必须是英文);

(7) 如果申请人需要携配偶、子女一同赴美生活的,需另行咨询。

 

3. 申请阶段:

资料提交的截止时间在申请当年的2月中下旬。在申请人缴纳了上述费用章节所列出的费用项目后,美方公司将为申请人H1B签证的法律或流程手续;申请当年的41日,申请人的资料将被打包邮寄至美国移民局USCIS的办公室。如果申请人过多,需要进行抽签的话,抽签结果一般会在420日内返回到律师手中,如果抽中了,将会是一个CASE NUMBER,也称收据号;如果没有抽中,将会是未拆封的申请人资料包。

收据号图例:

First three digits indicate where the H1B petition was filed.

EAC – Vermont Service Center (old name: Eastern Adjudication Center).

WAC – California Service Center (old name: Western Adjudication Center).

Next two digits indicate the year when it was filed. NOT the fiscal year.

For H1B Visa 2015. It would be 14

Next three digits indicate the computer working day of the USCIS fiscal year that starts from October 1st. It indicates the computer work day, does not include weekends and holidays. USCIS computers do not work on weekends and USA National holidays.

For April 8th, it would be 128.

Next five digits is the actual case number. Most of the times, it would start with a 5.

Sample number would be 51244

使用此号码可以在美国移民局的官网进行实时状态查询:

美国移民局查询地址为 https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do

 

4. 等待盖章阶段

一旦申请人的资料被批准,就要等待移民局将正式的批准材料邮寄回律师手中。此时,申请人需缴纳后续费用,并准备接收美方快递到申请人地址的包裹。里面包含了正式的美国移民局出具的申请费收据、表格、批准信等材料,这些材料将被用于在当年101日之后,去所选国的美国大使馆往护照上盖签证时使用。

 

5. 盖章

101日后,申请人应预约并于预约日前往所选国的美国大使馆往护照上盖签证

 

6. 赴美

申请人的护照被盖上签证后,整个申请过程即宣告顺利结束。申请人可飞往美国工作,同时申请绿卡。


----------------------------------------------------------

注释:

 

劳工法1998规定的雇主资助费用Employer Sponsor Fee

The petitioning employer is obligated to pay $1500 (with more than 25 full-time employees) or $750 (with no more than 25 full-time employees) as an employer sponsorship fee required under the American Competitiveness and Workforce Improvement Act of 1998.

美国公司需要付的申请费,如果公司员工少于25,就是$750大于25人就是$1500, 根据美国劳工法1998规定。

 

111-230法案费用

Under the Public Law 111-230 signed by President Obama on Aug 13, 2010, the petitioning employer is obligated to pay $2,000 if the employer has more than 50 employees and more than 50% of employees that are on H1B or L1 Visa status.

美国公司需要付的申请费$2000, 如果公司员工50%是外国人或者持有L1H1B签证的, 根据美国111-230法案。

 

高级服务

此签证的申请提交时,美方要求申请者必须申请高级服务,服务价格为1220美金。这样要求的原因是,高级服务意味着任何一步的移民局处理时间必然小于15个自然日。无论是抽签结果,审批结果,还是移民局需要进一步材料来证明一些他们感到疑惑或无法解释的因素的通知,都会在第一时间让律师得到反馈。整个审批流程可

以缩短到2­3个月。如果不申请高级服务,在一般情况下,申请人的资料处理时间 将完全无法预估,在最坏的历史情况下,甚至有可能处理1年以上。

USCIS官方解释:

Premium Processing Service provides expedited processing of certain employment­ based petitions and guarantees a 15­calendar­day processing time.


中国成功案例:

来自北京的某IT网络工程师,2013年申请,于2013年11月得到H1B签证!

H1B身份有效期2013年9月到2016年9月!(处于安全原因个人信息不在这里显示)


1:797表

 


2:H1B签证


 

 

 

申办H1-B 工作签证经常出现的问题

 

 

问题:何谓H1-B 工作签证?

解答:H1-B 工作签证是一种非移民的居留资格,这项签证是提供给一些非美国籍的专业人才可以合法在美国居留工作三年, 并且可以申请延展三年。

 

问题:H1-B身份与 H1-B工作签证有何不同?

解答: H1-B 工作身份是由美国移民局签发的一种非移民居留资格,H1-B工作签证是由美国大使馆或者驻外领事馆签发的一种非移民工作签证。有效的居留资格将允许您合法地在美国境内工作;而签证则是让您可以合法的入境美国。 当您以H1-B工作签证入境美国,您就成为H1-B身份持有人。

 

问题:通常需要多久时间获得H1-B身份?

解答:只要H1-B工作签证限额尚未额满, 申请者通常可在数个月内通过USCIS审核获得工作签证

 

问题:提出H1-B 工作签证有哪些步骤?

解答:您需要完成下列五项步骤以申请H1-B工作签证

获得一份工作机会, 而这份工作必须是由位在美国的公司所提供

您的待遇必须符合劳工部门所公佈的薪资标准

提出劳工条件申请并且获得劳工部的认可

完成美国移民局的H1-B1表格并且请雇主出示一张申请信

最后,将全部签好名的申请资料提交USCIS

 

问题:我的大学学位是在美国境外获得,是否有资格获得H1-B身份?

解答:是的,所有的国外学位都需要被鑑定是否相等于美国学位,我们可介绍您一家有信誉的机构进行学位鑑定。

 

问题:我现在拥有工作身份,但是被股主解雇了,我有多久的宽限期可以保留我合法身份?

解答:正式上来说您并没有任何宽限期。不过,在执行上美国移民局会给您60天的“非正式宽限期"转换您的居留身份。

 

问题:我现在是H1-B工作身份。如果我被解雇但是仍想继续在美国居留,我应该进行什麽手续?

解答:您需要在宽限期限内转换成另外一种非移民身份,例如:F-1学生签证, F-2, H-4配偶签证。 只要您在时间内完成身份转换将可以继续留在美国。

 

问题:申请H1-B工作签证以及申请绿卡之间有没有什麽关联?

解答:没有,两者之间是互相独立的。H1-B是一种非移民身份的签证而绿卡的申办是表示一种申请成为永久居民的过程。您可以申请绿卡无论您有没有H1-B工作签证,反之亦然。

 

问题:我的H1-B职位以及薪资是否要符合劳工证明申请?

解答:不需要,因为两者申请是独立关係。您的H1-B也许是以大学学位薪资水准申请而您的劳工证明也许是以您的硕士学位的薪资水准申请。

 

问题:雇主公司规模是否会影响我的H1-B申请?

解答:是也不是,理论上您雇主公司的规模大小并不会影响H1-B的申请。重点是您的雇主是不是真的需要像您这样的专业人才协助他的事业以及他有没有足够的资金支付您的薪水。所以一个规模较大的公司通常比较有能力达到上诉资格 因次也将会是一个比较好的H1-B签证赞助公司。

 

问题:我是否可以在获得H1-B签证前提出工作移民申请?

解答:是的,提出工作移民申请并不需要先取得H1-B签证 我门已经成功的协助许多申请者在获得H1-B身份前提出工作移民申请。此外,提出工作移民申请也并不会影响您申请H1-B签证。

 

问题:如果我已经提出移民申请是否还可以获得H1-B身份?申请移民是否会影响我申请H1-B工作签证?

解答:H1-B签证持有人是允许同时进行移民以及非分移民身份的申请。因此,无论您是正在进行I-130或是 I-140移民申请都不会影响您申请H1-B工作签证。

 

问题:如果我的雇主愿意代表我申请H1-B 我应该如何为我的配偶以及小孩申请身份?

解答:如果您的配偶以及小孩都在美国,您必须在申请H1-B的同时为他们申请H-4身份。他们将以依附在您名义下的非移民身份在美国居留。

 

问题:什麽是 H身份的六年额度” (six-year H status cap)?

解答:大致上,当一个外国人持有H身份〈H1-B 或是H-4〉停留在美国累积六年后将不可以再进行H身份的延展 这名H身份持有人可以选择转换居留身份或是离开美国一年后再以H身份入境美国。

 

问题:如果我已经提出I-485申请〈进行身份调整〉,我是否还需要保留我的H1-B身份?

解答:您还是应该考虑展延您的H1-B身份。因为如果您的身份调整申请被拒绝而又没有延展H1-B身份您将会失去居留资格。

 

问题:美国移民局如何计算H1-B身份持有人的停留时间长度?

解答:将您所有以H1-B身份停留在美国工作的时间累积计算。

 

问题:我目前持有H1-B身份而我的移民申请(I-140)已经获准,30天前我提出I-485身份调整申请 如果我现在想要换工作是否会影响我的身份转换?

解答:是的,如果您提出I-485身份调整申请短于180天将会影响您的身份转换,如果您已经提出I-485申请超过180天而您的新工作与原本的工作属于相同工作性质 那您将可以换工作并且不会影响您的身份转换。

 

 

 

从H1B到绿卡的三个步骤

 

 

第一步

 

申请劳工卡(LABOR CERTIFICATE),其实这一步是证明你的职位只有你才行,而没有别的美国人可以称职。所以律师会为你度身定做一个职位,别人基本上没希望能被选上。然后公司登报纸广告招聘这个职位的人。所有受到的履历表都要报到移民局。公司要面试所有的候选人,然后找借口把他们TURN DOWN。一般这种广告看多了,大家都知道是给移民局看的,也就没有什么人会去真的应征。如果你运气好,没有人应征,就证明了只有你才符合这份工,移民局就会发劳工卡给你。LC是整个移民过程最费时间和精力的,过了这一关,基本上就80%成了。

 

第二步

 

申请I-140,也是由公司出面。这是为你申请移民身份。没有什么特别的,只是走过程。

 

第三步

 

申请I-485,调整身份到PR。在这一步时你可以加上你的配偶和小孩,他们就可以和你同时拿绿卡。许多人就在这一步回国相亲而后结婚,可以把妻子的名字加在I-485上。那是最容易拿绿卡的方法,比找美国公民更方便。I-485申请过程中要体检和打指模,让FBI作犯罪记录调查,如果没有问题的话,一般移民局就会来一张通知,然后你带上护照去那里敲一个橡皮图章(I-551),就成为PR了。一般真正的塑料卡片在几个月后会邮寄到。

 

整个过程有长有短,一年到五年都有。如果你途中变换公司,就要一切从新开始。可是H1B最多只有6年。所以6年内一定要办出绿卡。拿到绿卡六年后可以申请入籍,成为美国公民。到那以后你就再也不用与移民局打交道了。

 

欢迎咨询,合作: For inquiring and partner cooperation,please contact us:


 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

          Beijing W&W's Culture Exchange Company Limited 

Tel:              0086-10-5128-0965      Mobile:       008613601085499 
Wechat:                       skoda1999      skype ID:              wandwChina
Mail:           
winner@wandw.net.cn      Website:   www.wandw.net.cn 

: twitter.com/skoda1999tw   : facebook.com/skoda.wu

Add:    Room 8528,  H1 Building , the Great Wall Cultural Park ,  No.158  Dahongmen

             Road South,Fengtai District, Beijing, Peoples Republic of  China,  ZIP:100076

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                 北  京  京  盈  之  美  文  化  交  流  公  司

电话:                       010-5620-1996    手机:                    13601085499 
微信:                              skoda1999     Q Q:                        149488799
邮件:          winner@wandw.net.cn     网站:         www.wandw.net.cn
 
推特:  
twitter.com/skoda1999tw    脸书: facebook.com/skoda.wu
地址:中国北京市丰台区大红门南路158号长城文化园区H1栋8528室 , 邮编100076

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 
 
脚注信息

北京京盈之美文化交流公司 Beijing W&W's Culture Exchange Co. Ltd 京ICP备09029074号-1